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La cuisine d'Oumalala désormais à La Cave à vinyle

La cuisine d'Oumalala désormais à La Cave à vinyle

L'hiver sera doux, joyeux et musical à La Cave à vinyle qui accueille, depuis novembre 2022, la cuisine végétarienne « pleine d'amour » de Marie Martinery - fondatrice du restaurant Oumalala qui était auparavant situé rue Saint-Pierre - dans son espace qui mixe la vente de vins « propres » (bio, biodynamiques et nature) et de mythiques vinyles ! 

Les plats de Marie racontent une histoire avec amour, différente chaque jour, garantissant ainsi une fraîcheur toute particulière au menu. Une belle et délicieuse parenthèse qui peut s'accompagner, selon les envies, d’un bon verre de vin. Le tout sur fond de musiques soigneusement sélectionnées par Axel, propriétaire du lieu. C'est sans chichis mais toujours dans une ambiance conviviale que l'on vient pour déjeuner, dîner ou encore bruncher, autour de la grande table commune qui permet de faire connaissance avec ses voisins, ou d’une table pour deux, quatre, six… ou plus.

Un cocktail qui ne pouvait que nous plaire !